Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

25min Gesamtzeit
Einfach
66

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Zubereitung

  • Standmixer
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Msp. Zimt
  • 0,5 TL Weißweinessig
  • 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe, ggf. laktosefrei)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Rucola

Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.

  • 4 Pck. REWE Feine Welt Rindercarpaccio

Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

250 kcal

Kohlenhydrate

2,4 g

Fett

14,5 g

Eiweiß

28,1 g

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

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