• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
65

Zubereitung

  • Standmixer
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Msp. Zimt
  • 0.5 TL Weißweinessig
  • 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe, ggf. laktosefrei)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Rucola

Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.

  • 4 Pck. REWE Feine Welt Rindercarpaccio

Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken