Gewählte Zutaten:
Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.
Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 250 kcal | 11 % |
Eiweiß | 28.1 g | 51 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 2.4 g | 1 % |
Vitamin B12 | 2.4 μg | 96 % |
Kalium | 517.3 mg | 26 % |
Calcium | 42.9 mg | 4 % |
Eisen | 3.4 mg | 24 % |