rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/carpaccio-walnusscreme-rucola/
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Standmixer

    Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.

  3. Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Der italienische Klassiker “Vitello Tonnato” abgewandelt zu einem feinen Carpaccio mit Walnusscreme – ein tolles Gericht für ein festliches Menü!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    248kcal 11%
  • Eiweiß
    27g 50%
  • Fett
    15g 20%
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    92.0mg 17%
  • Chlorid
    92.7mg 11%
  • Phosphor
    280.0mg 40%
  • Kalium
    539.0mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 0.5 TL Weißweinessig
  • 40 ml Wasser
  • 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Rindercarpaccio

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen