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Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Gesamt: 25 min
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Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Standmixer

    Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.

  3. Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Der italienische Klassiker “Vitello Tonnato” abgewandelt zu einem feinen Carpaccio mit Walnusscreme – ein tolles Gericht für ein festliches Menü!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    248kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    92,0mg
  • Chlorid
    92,7mg
  • Phosphor
    280,0mg
  • Kalium
    539,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 0,50 TL Weißweinessig
  • 40 ml Wasser
  • 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Rindercarpaccio
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer

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