Zubereitung
- Standmixer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g Walnusskerne
- 1 Msp. Zimt
- 0.5 TL Weißweinessig
- 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe, ggf. laktosefrei)
- Salz
- Pfeffer
Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Rucola
Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.
- 4 Pck. REWE Feine Welt Rindercarpaccio
Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.