• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • Standmixer
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • 50 g Walnusskerne
    • 1 Messerspitze Zimt
    • 0.5 TL Weißweinessig
    • 10 g Frischkäse (Doppelrahmstufe, ggf. laktosefrei)
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Walnusscreme Knoblauchzehe schälen und halbieren, zusammen mit den Walnusskernen, dem Zimt und dem Essig in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugießen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Den Frischkäse mit einem Löffel unterheben, nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 50 g Rucola

    Rucola vorsichtig waschen und trocken schütteln.

    • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Rindercarpaccio

    Rindercarpaccio auf Tellern verteilen, die Walnusscreme teelöffelweise auf dem Fleisch verstreichen. Mit Olivenöl und Parmesan aus der Packung und mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie250 kcal11 %
Eiweiß28.1 g51 %
Fett14.5 g19 %
Kohlenhydrate2.4 g1 %
Vitamin B122.4 μg96 %
Kalium517.3 mg26 %
Calcium42.9 mg4 %
Eisen3.4 mg24 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen