Gewählte Zutaten:
Granatapfel aufbrechen und die Granatapfelkerne herauslösen.
Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Shortbread leicht zerbröseln.
Abwechselnd Mascarpone-Joghurt Masse, Shortbread, Granatapfelkerne und Baiser Tropfen in Dessertgläsern verteilen. Mit einigen Granatapfelkernen garnieren und zum Abschluss einen Baiser Tropfen oben auflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 484 kcal | 22 % |
Eiweiß | 6.9 g | 13 % |
Fett | 28.2 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 51 g | 17 % |
Folat | 14 µg | 4 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Magnesium | 15.9 mg | 4 % |
Calcium | 125 mg | 13 % |
Anstelle von Granatapfelkernen kannst du auch Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.