Zubereitung
- 1 großer Granatapfel
Granatapfel aufbrechen und die Granatapfelkerne herauslösen.
- 200 g Mascarpone
- 200 g Joghurt
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 4 EL Zucker
- 100 g Shortbread
Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Shortbread leicht zerbröseln.
- Dessertgläser
- 50 g weiße Baiser Tropfen
Abwechselnd Mascarpone-Joghurt Masse, Shortbread, Granatapfelkerne und Baiser Tropfen in Dessertgläsern verteilen. Mit einigen Granatapfelkernen garnieren und zum Abschluss einen Baiser Tropfen oben auflegen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.