rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/granatapfel-schichtdessert/
Granatapfel-Schichtdessert

Granatapfel-Schichtdessert

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Granatapfel aufbrechen und die Granatapfelkerne herauslösen.

  2. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Shortbread leicht zerbröseln.

  3. Abwechselnd Mascarpone-Joghurt Masse, Shortbread, Granatapfelkerne und Baiser Tropfen in Dessertgläsern verteilen. Mit einigen Granatapfelkernen garnieren und zum Abschluss einen Baiser Tropfen oben auflegen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Anstelle von Granatapfelkernen können Sie auch Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    458kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    126,0mg
  • Natrium
    77,6mg
  • Kalium
    199,0mg
  • Calcium
    122,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 großer Granatapfel
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Shortbread
  • 50 g weiße Baiser Tropfen
Gespeichert auf der Einkaufsliste