REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotkohl-apfel-strudel/
Rotkohl-Apfel-Strudel

Rotkohl-Apfel-Strudel

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. 50 g Butter in einem Topf schmelzen, Zucker zugeben. Die Äpfel darin schwenken und den Rotkohl ergänzen. Kurz erhitzen, dann abkühlen lassen.

  2. Restliche Butter mit der Milch in einem Topf zerlassen.

    Die Strudelblätter ausbreiten und mit dem Butter-Milch-Gemisch bestreichen.

  3. Pro Blatt je ¼ des Rotkohls auf dem unteren Ende länglich ausbreiten. Dabei auf beiden Seiten ca. 2 cm Rand frei lassen. Die Seiten einschlagen und aufrollen.

    Die Strudel bei 180 °C im Ofen auf einem Backblech goldbraun backen.

Sophie
Sophie

Den Rotkohl-Apfel-Strudel können Sie gut vorbereiten und bis zum Backen in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    317kcal14%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    18g6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 650 g Rotkohl, abgetropft
  • 100 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 25 g Zucker
  • 4 Blätter Strudelteig
  • 2 Stück Äpfel, gewürfelt
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen