Video

Spekulatius-Zimtstern Dessert

Spekulatius-Zimtstern Dessert

10min Gesamtzeit
Einfach
571

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Vanilleschote
  • 4 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Zimt

Quark und Mascarpone gut miteinander verrühren. Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit Zucker und Zimt unter die Masse heben.

  • Sieb
  • 120 g Spekulatius
  • 2 EL Kakaopulver

Spekulatius zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen. Dann die Mascarpone-Quark-Creme darüber verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.

  • 4 Zimtsterne

Zuletzt jedes Glas mit einem Zimtstern garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

534 kcal

Kohlenhydrate

32,5 g

Fett

38,9 g

Eiweiß

15,2 g

Spekulatius-Zimtstern Dessert

Tipp zum Rezept

Am besten du backst die Zimtsterne schon gemütlich in der Vorweihnachtszeit und hebst welche fürs Dessert auf.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken