Zubereitung
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 1 Vanilleschote
- 4 TL Zucker
- 1 Prise(n) Zimt
Quark und Mascarpone gut miteinander verrühren. Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit Zucker und Zimt unter die Masse heben.
- Sieb
- 120 g Spekulatius
- 2 EL Kakaopulver
Spekulatius zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen. Dann die Mascarpone-Quark-Creme darüber verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.
- 4 Zimtsterne
Zuletzt jedes Glas mit einem Zimtstern garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
534 kcal
Kohlenhydrate
32,5 g
Fett
38,9 g
Eiweiß
15,2 g

Tipp zum Rezept
Am besten du backst die Zimtsterne schon gemütlich in der Vorweihnachtszeit und hebst welche fürs Dessert auf.

Food-Redakteurin