Gewählte Zutaten:
Quark und Mascarpone gut miteinander verrühren. Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit Zucker und Zimt unter die Masse heben.
Spekulatius zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen. Dann die Mascarpone-Quark-Creme darüber verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.
Zuletzt jedes Glas mit einem Zimtstern garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 534 kcal | 24 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Fett | 38.9 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Vitamin A | 342 μg | 43 % |
Kalium | 392 mg | 20 % |
Calcium | 143 mg | 14 % |
Magnesium | 57.9 mg | 15 % |
Am besten du backst die Zimtsterne schon gemütlich in der Vorweihnachtszeit und hebst welche fürs Dessert auf.