Zubereitung
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 1 Vanilleschote
- 4 TL Zucker
- 1 Prise(n) Zimt
Quark und Mascarpone gut miteinander verrühren. Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit Zucker und Zimt unter die Masse heben.
- Sieb
- 120 g Spekulatius
- 2 EL Kakaopulver
Spekulatius zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen. Dann die Mascarpone-Quark-Creme darüber verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.
- 4 Zimtsterne
Zuletzt jedes Glas mit einem Zimtstern garnieren.
Tipp zum Rezept
Am besten du backst die Zimtsterne schon gemütlich in der Vorweihnachtszeit und hebst welche fürs Dessert auf.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.