rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/low-carb-bananen-cookies/
Low-Carb Bananen-Cookies

Low-Carb Bananen-Cookies

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(27)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit der Banane sowie den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Cookies im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Cookies vorsichtig vom Backpapier lösen und luftdicht aufbewahren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Der Teig ist sehr cremig und geht beim Backen etwas auseinander. Für besonders gleichmäßige Cookies können Sie den Teig auch in einem gut gefetteten Muffinblech backen. Der Teig sollte allerdings nicht zu hoch eingefüllt werden, da die Cookies sonst nicht durchgaren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    78kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    12,1μg
  • Vitamin C
    1,5mg
  • Calcium
    16,7mg
  • Magnesium
    23,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 1 Banane
  • 0,50 Vanilleschote
  • 50 g Mandelmus
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Stevia-Streusüße
  • 2 Eigelb
  • 1 Messerspitze Backpulver
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spritzbeutel