REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Low-Carb Bananen-Cookies

Low-Carb Bananen-Cookies

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit der Banane sowie den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Cookies im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Cookies vorsichtig vom Backpapier lösen und luftdicht aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie78 kcal4 %
Eiweiß2.87 g5 %
Fett5.42 g7 %
Kohlenhydrate3.52 g1 %
Vitamin A12.1 μg2 %
Vitamin C1.5 mg2 %
Calcium16.7 mg2 %
Magnesium23.9 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Teig ist sehr cremig und geht beim Backen etwas auseinander. Für besonders gleichmäßige Cookies kannst du den Teig auch in einem gut gefetteten Muffinblech backen. Der Teig sollte allerdings nicht zu hoch eingefüllt werden, da die Cookies sonst nicht durchgaren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen