• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low-Carb Bananen-Cookies

Low-Carb Bananen-Cookies

20min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
104

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 0.5 Vanilleschote
  • 50 g Mandelmus
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Stevia-Streusüße
  • 2 Eigelb
  • 1 Msp. Backpulver
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit der Banane sowie den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

  • Spritzbeutel
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Cookies im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Cookies vorsichtig vom Backpapier lösen und luftdicht aufbewahren.
Low-Carb Bananen-Cookies

Tipp zum Rezept

Der Teig ist sehr cremig und geht beim Backen etwas auseinander. Für besonders gleichmäßige Cookies kannst du den Teig auch in einem gut gefetteten Muffinblech backen. Der Teig sollte allerdings nicht zu hoch eingefüllt werden, da die Cookies sonst nicht durchgaren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken