REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tiramisu

Tiramisu

Gesamtzeit1:20 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Espresso kochen, in eine Schale geben und komplett auskühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Handmixer

    In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker weiß und cremig schlagen, dann den Marsala untermixen und anschließend die Mascarpone. Creme beiseite stellen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Die Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und auf dem Boden einer rechteckigen Form platzieren, bis dieser bedeckt ist. Mit einer Schicht Creme bestreichen, dann mit einer weiteren Schicht in Espresso getränkter Löffelbiskuits belegen, wieder mit Creme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist – die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.

  • Abgedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

“Zieh mich hoch” heißt dieser Klassiker aus Italien wörtlich übersetzt. Und das tut unser Tiramisu dank starkem Espresso, Creme und Süße auch ganz bestimmt!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß11.1 g20 %
Fett33.9 g45 %
Kohlenhydrate49.5 g17 %
Natrium177 mg32 %
Chlorid133 mg16 %
Calcium125 mg13 %
Phosphor320 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Essen Kinder mit, lassen Sie den Alkohol einfach weg.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen