Zubereitung
- 0.5 Kopf Rotkohl
- 1 EL Olivenöl
Rotkohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Rotkohl in 1 EL Öl kurz anschwitzen, beiseitestellen.
- 0.5 Bd. Petersilie
- 6 Datteln
- 150 g Feta
- 4 EL Salatkerne-Mix
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Datteln in Streifen schneiden, Feta würfeln. Salatkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Zitrone
Restliches Öl mit Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotkohl mit Datteln und Feta mischen, Dressing unterheben. Petersilie unterheben und den Salat mit Zitronensaft abschmecken. Salat mit Kernen bestreut anrichten.

Tipp zum Rezept
Der Salat schmeckt auch mit anderen Trockenfrüchten, wie beispielsweise Feigen oder Aprikosen wunderbar. Wer lieber frische Früchte verwenden möchte, kann die Kerne eines kleinen Granatapfels untermischen.

Ökotrophologin
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