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Hirschmedaillons mit Pfifferlingen in Whiskey-Rahm-Soße

Hirschmedaillons mit Pfifferlingen in Whiskey-Rahm-Soße

Gesamt: 60 min
Einfach
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Hirschmedaillons mit Pfifferlingen in Whiskey-Rahm-Soße

Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Schalotten  • 20 Butter  • 3 Gewürzgurken  • 1 Glas REWE Feine Welt Pfifferlinge  • 4 cl REWE Feine Welt Single Malt Whiskey  • 1 Glas REWE Feine Welt Wild-Fond  • 200 ml Sahne  • 1 EL Crème fraîche  • Salz  • Pfeffer

    Schalotten fein würfeln und mit 20 g Butter in einem kleinen Topf andünsten. Gewürzgurken fein würfeln, Pfifferlinge abgießen. Beides zu den Schalotten geben. Mit Whiskey ablöschen und mit dem Fond aufgießen. Die Sauce leicht einkochen, dann Sahne und Crème fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Zutaten
    12 REWE Feine Welt Hirschmedaillons  • etwas Öl  • 250 g REWE Feine Welt Nudel Nester Schwäbischer Art, Bandnudeln

    Hirschmedaillons ca. 2–3 Min. von jeder Seite in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und 20 Min. ruhen lassen. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  3. Zutaten
    2 Knolle(n) Rote Bete  • Salz  • Pfeffer  • 4 EL Walnussöl

    Rote Bete waschen, schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in dem Nussöl marinieren.

  4. Zutaten
    30 g Butter  • 1 Zweig(e) Rosmarin  • 1 Zweig(e) Thymian  • 8 Wacholderbeeren

    Die restliche Butter mit den Kräuterzweigen und Wacholderbeeren in einer Pfanne erhitzen. Hirschmedaillons darin ca. 3 Min. von jeder Seite nachbraten und nach Belieben würzen.

  5. Medaillons mit Nudeln, Roter Bete und der Whiskey-Rahm-Sauce servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    872kcal40%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    56g75%
  • Kohlenhydrate
    59g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    453,0mg82%
  • Kalium
    889,0mg44%
  • Vitamin E
    6,1mg51%
  • Vitamin C
    8,6mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 kleine Schalotten
  • 50 g Butter
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Glas REWE Feine Welt Pfifferlinge
  • 4 cl REWE Feine Welt Single Malt Whiskey
  • 1 Glas REWE Feine Welt Wild-Fond
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 REWE Feine Welt Hirschmedaillons
  • etwas Öl zum Braten
  • 250 g REWE Feine Welt Nudel Nester Schwäbischer Art, Bandnudeln
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 4 EL Walnussöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 8 Wacholderbeeren
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