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Low-Carb Erdnussbutter-Cookies

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Gesamtzeit1:35 Stunde

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Erdnussbutter mit Kokosöl leicht erwärmen und glatt rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der Erdnussbutter und den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie hüllen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Teig-Portionen auf das Backblech setzen und den Teig mit einer Gabel flach drücken. Kekse ca. 10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier lösen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie77 kcal4 %
Eiweiß2.22 g4 %
Fett6.1 g8 %
Kohlenhydrate5.41 g2 %
Vitamin A20 μg3 %
Calcium8.44 mg1 %
Magnesium13.4 mg4 %
Phosphor43.6 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn es mal schnell gehen soll, kannst du auch darauf verzichten, den Teig in den Kühlschrank zu legen. Lass dann allerdings beim Backen ein bisschen mehr Platz zwischen den Cookies, da sie dann wahrscheinlich etwas mehr auseinandergehen.

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