• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Low-Carb Erdnussbutter-Cookies

41 Bewertungen
Low-Carb Erdnussbutter-Cookies

Gesamtzeit1:35 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Erdnussbutter mit Kokosöl leicht erwärmen und glatt rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der Erdnussbutter und den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie hüllen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Teig-Portionen auf das Backblech setzen und den Teig mit einer Gabel flach drücken. Kekse ca. 10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier lösen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie77 kcal4 %
Eiweiß2.22 g4 %
Fett6.1 g8 %
Kohlenhydrate5.41 g2 %
Vitamin A20 μg3 %
Calcium8.44 mg1 %
Magnesium13.4 mg4 %
Phosphor43.6 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn es mal schnell gehen soll, kannst du auch darauf verzichten, den Teig in den Kühlschrank zu legen. Lass dann allerdings beim Backen ein bisschen mehr Platz zwischen den Cookies, da sie dann wahrscheinlich etwas mehr auseinandergehen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion