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Low-Carb Erdnussbutter-Cookies

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Gesamt: 95 min
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Zubereitung

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  1. Erdnussbutter mit Kokosöl leicht erwärmen und glatt rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der Erdnussbutter und den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie hüllen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Teig-Portionen auf das Backblech setzen und den Teig mit einer Gabel flach drücken. Kekse ca. 10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier lösen.

 Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wenn es mal schnell gehen soll, können Sie auch darauf verzichten, den Teig in den Kühlschrank zu legen. Lassen Sie dann allerdings beim Backen ein bisschen mehr Platz zwischen den Cookies, da sie dann wahrscheinlich etwas mehr auseinandergehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    77kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    20,0μg
  • Calcium
    8,4mg
  • Magnesium
    13,4mg
  • Phosphor
    43,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 110 g Erdnussbutter
  • 20 ml Kokosöl
  • 0,50 Vanilleschote
  • 100 g Kokosmehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 80 g Xylit
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