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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
120 g
Parmesan
2
Lauchzwiebeln
400 g
REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
Salz
Parmesan reiben und beiseitestellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1 Bund
Basilikum
1 EL
Rosa Beeren
Basilikum waschen. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Rosa Beeren grob hacken und beiseitestellen.
Zutaten
3 EL
Trüffel-Öl
400 ml
REWE Beste Wahl Schlagsahne
1 EL Trüffel-Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten, mit Schlagsahne ablöschen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Von der Herdplatte ziehen. Parmesan darin schmelzen. 1–2 EL Trüffel-Öl einrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Basilikumblättchen unter die Soße ziehen. Auf einem Teller anrichten. Mit Rosa Beeren bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
833 kcal
38 %
Eiweiß
24.5 g
45 %
Fett
47.2 g
63 %
Kohlenhydrate
80.8 g
27 %
Calcium
487 mg
49 %
Magnesium
83.3 mg
22 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Weinfreunde.de empfiehlt: Mit Trüffelöl veredelte Tagliatelle, die Frische von den Lauchzwiebeln und Würze vom Parmesan erhalten, lieben einen Wein wie den Grauburgunder Wöllsteiner Hölle von Fogt. Fruchtaromen, Nüsse und Mandeln machen die Genusssache rund.
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