Tagliatelle mit Trüffelcreme

Tagliatelle mit Trüffelcreme

20min Gesamtzeit
Einfach
93

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 120 g Parmesan
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
  • Salz

Parmesan reiben und beiseitestellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 EL Rosa Beeren

Basilikum waschen. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Rosa Beeren grob hacken und beiseitestellen.

  • 3 EL Trüffel-Öl
  • 400 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne

1 EL Trüffel-Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten, mit Schlagsahne ablöschen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Von der Herdplatte ziehen. Parmesan darin schmelzen. 1–2 EL Trüffel-Öl einrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Basilikumblättchen unter die Soße ziehen. Auf einem Teller anrichten. Mit Rosa Beeren bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

833 kcal

Kohlenhydrate

80,8 g

Fett

47,2 g

Eiweiß

24,5 g

Tagliatelle mit Trüffelcreme

Tipp zum Rezept

Weinfreunde.de empfiehlt: Mit Trüffelöl veredelte Tagliatelle, die Frische von den Lauchzwiebeln und Würze vom Parmesan erhalten, lieben einen Wein wie den Grauburgunder Wöllsteiner Hölle von Fogt. Fruchtaromen, Nüsse und Mandeln machen die Genusssache rund.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken