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Raclette

Raclette

Gesamt: 60 min
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Zubereitung

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  1. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und 30 Minuten in 4 EL Kräuteröl marinieren. Scampi waschen und trocken tupfen.

  2. Kartoffeln waschen, in der Schale garen, noch heiß pellen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln, Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden und in etwas Sojasoße und 2 EL Öl marinieren.

  3. Birnen waschen, Kerne entfernen, in schmale Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Camembert in Scheiben schneiden. Fleisch etwas abtupfen und zusammen mit den Zucchinischeiben oben auf dem Raclette braten.

  4. Die Pfännchen nach Belieben füllen: zum Beispiel Kartoffeln, Tomate und Champignons, belegt mit einer Scheibe Raclettekäse. Oder Birne, etwas Honig und Camembert. Oder Scampi, Tomaten und Paprika mit Raclettekäse. Mit Tzatziki, Kräuterbutter und Baguette servieren.

Sophie
Sophie

Beim Raclette gibt es unendlich viele Variationen, die Sie in die kleinen Pfännchen füllen können. Veranstalten Sie beispielsweise einen Raclette-Themenabend und gestalten Sie die Pfännchen mediterran, asiatisch, vegetarisch oder amerikanisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.950kcal
  • Eiweiß
    151g
  • Fett
    127g
  • Kohlenhydrate
    53g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    100,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 400 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • weißer Pfeffer
  • 6 EL Kräuteröl
  • 12 Scampi
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Champignons
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Birnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Camembert
  • 50 ml Honig
  • 800 g Raclette-Käse
  • 200 g Tzatziki
  • 100 g Kräuterbutter
  • 1 Baguette
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