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Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

35min Gesamtzeit
Leicht
35min Zubereitung
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Zubereitung

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lachsfilet
4 Teller mit jeweils ½ TL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs sehr dünn aufschneiden und auf die Teller verteilen. Kalt stellen.

  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Stiel(e) Basilikum
Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Tomaten, Zwiebeln, übriges Öl und Zitronensaft mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden.

  • 1 Bio-Orange
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange filetieren und mit der Zwiebelmischung vermengen.

Salat auf dem Lachs anrichten. Mit Avocadospalten garnieren und mit Basilikum bestreuen.
Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Tipp zum Rezept

Damit es auf dem weihnachtlichen Vorspeisenteller besonders schön aussieht, lass dir den Lachs am besten schon vom Händler hauchfein aufschneiden.

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