rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachs-carpaccio-mit-orange/
Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Lachs-Carpaccio mit Orange und Avocado

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. 4 Teller mit jeweils ½ TL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Lachs sehr dünn aufschneiden und auf die Teller verteilen. Kalt stellen.

  2. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Tomaten, Zwiebeln, übriges Öl und Zitronensaft mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  3. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herauslösen und mit der Zwiebelmischung vermengen.

  4. Salat auf dem Lachs anrichten. Mit Avocadospalten garnieren und mit Basilikum bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Damit es auf dem weihnachtlichen Vorspeisenteller besonders schön aussieht, lass dir den Lachs am besten schon vom Händler hauchfein aufschneiden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    384kcal17%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    9g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    23,8mg24%
  • Niacin
    16,5mg127%
  • Phosphor
    332,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lachsfilet
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • 1 Bio-Orange
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste