Zubereitung
- Zahnstocher
- 400 g Kabeljau Filets
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- 50 g Feine Welt Prosciutto-Crudo Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
Kabeljau trocken tupfen und mit Salz würzen. Mit Schinken umwickeln, von beiden Seiten mit Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern feststecken.
- Pürierstab
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Rapsöl
- 60 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Sahne und Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 250 g REWE Feine Welt Kürbis Salbei Girasoli
- 1 EL REWE Bio Kürbiskerne
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
Girasoli nach Packungsanweisung kochen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Bio Butter
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Kabeljau von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Paprikawürfel mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten. Butter dazugeben, schmelzen lassen und den Fisch damit beträufeln.
Soße auf den Teller verteilen, Girasoli und Saltimbocca darauf geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Saltimbocca wird klassisch mit Kalbfleisch gemacht. Diese Variante schmeckt etwas feiner und passt besser zu den edlen Girasoli.