Zubereitung
- Zahnstocher
- 400 g Kabeljau Filets
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- 50 g Feine Welt Prosciutto-Crudo Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
Kabeljau trocken tupfen und mit Salz würzen. Mit Schinken umwickeln, von beiden Seiten mit Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern feststecken.
- Pürierstab
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Rapsöl
- 60 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Sahne und Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 250 g REWE Feine Welt Kürbis Salbei Girasoli
- 1 EL REWE Bio Kürbiskerne
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
Girasoli nach Packungsanweisung kochen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Bio Butter
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Kabeljau von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Paprikawürfel mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten. Butter dazugeben, schmelzen lassen und den Fisch damit beträufeln.
Soße auf den Teller verteilen, Girasoli und Saltimbocca darauf geben und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
938 kcal
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
54,5 g
Eiweiß
62,4 g

Tipp zum Rezept
Saltimbocca wird klassisch mit Kalbfleisch gemacht. Diese Variante schmeckt etwas feiner und passt besser zu den edlen Girasoli.
