rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/warme-schokokuechlein/
Warme Schokoküchlein

Warme Schokoküchlein

Gesamt: 12 h 30 min
Zubereitung: 18 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Handrührgerät

    2 Eier trennen. 2 Eier und 2 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.    

  2. Kuvertüre mit 100 g Butter unter Rühren schmelzen. Langsam zum Eier-Zucker-Gemisch geben und unterziehen.

  3. Sie benötigen
    Sieb •Muffinblech

     

    Mehl gesiebt unterheben. Förmchen vom Muffinblech mit der restlichen Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  4. Gefrorene Masse 12 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. 

  5. Fertige Küchlein nach Belieben mit Vanilleeis servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    345kcal
  • Kohlenhydrate
    36g
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,7mg
  • Chlorid
    147,0mg
  • Eisen
    3,7mg
  • Calcium
    103,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 120 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 80 g REWE Beste Wahl Weizenmehl
  • REWE Beste Wahl Vanilleeis
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Sieb
  • Muffinblech