Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 80 g Zucker
2 Eier trennen. 2 Eier und 2 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.
- 100 g dunkle Kuvertüre
- 100 g REWE Bio Süßrahmbutter
Kuvertüre mit 100 g Butter unter Rühren schmelzen. Langsam zum Eier-Zucker-Gemisch geben und unterziehen.
- Sieb
- Muffinform
- 80 g REWE Beste Wahl Weizenmehl
- 20 g REWE Bio Süßrahmbutter
Mehl gesiebt unterheben. Förmchen vom Muffinblech mit der restlichen Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Gefrorene Masse 12 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
- REWE Beste Wahl Vanilleeis
Fertige Küchlein nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
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