Warme Schokoküchlein

Warme Schokoküchlein

Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 80 g Zucker

2 Eier trennen. 2 Eier und 2 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.    

  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter

Kuvertüre mit 100 g Butter unter Rühren schmelzen. Langsam zum Eier-Zucker-Gemisch geben und unterziehen.

  • Sieb
  • Muffinform
  • 80 g REWE Beste Wahl Weizenmehl
  • 20 g REWE Bio Süßrahmbutter

Mehl gesiebt unterheben. Förmchen vom Muffinblech mit der restlichen Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Gefrorene Masse 12 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. 

  • REWE Beste Wahl Vanilleeis

Fertige Küchlein nach Belieben mit Vanilleeis servieren.

Warme Schokoküchlein

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken