Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Sieb
Muffinform
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
2 Eier trennen. 2 Eier und 2 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.
Kuvertüre mit 100 g Butter unter Rühren schmelzen. Langsam zum Eier-Zucker-Gemisch geben und unterziehen.
Du brauchst
Sieb
Muffinform
Mehl gesiebt unterheben. Förmchen vom Muffinblech mit der restlichen Butter einfetten. Die Masse hineinfüllen und für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Gefrorene Masse 12 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Fertige Küchlein nach Belieben mit Vanilleeis servieren.