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Vegane Chocolate Chip Cookies

Vegane Chocolate Chip Cookies

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
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  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier

    Zimmerwarme Margarine mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe cremig rühren. Mehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  3. Walnüsse grob hacken und mit den Schokotropfen zusammen unterheben.

  4. Aus dem Teig Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Für 8-12 Minuten backen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Die Cookies bleiben in einer luftdicht verschlossenen Dose bis zu zwei Wochen frisch.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    277kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    31,1mg
  • Magnesium
    17,5mg
  • Phosphor
    55,6mg
  • Kalium
    97,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 120 g vegane Margarine
  • 50 g brauner Zucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0,50 TL Salz
  • 170 g Mehl
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g vegane Schokotropfen, zartbitter
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier