Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Handmixer
- 120 g vegane Margarine
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0.5 TL Salz
- 170 g Weizenmehl Type 405
Zimmerwarme Margarine mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe cremig rühren. Mehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- 50 g Walnüsse
- 100 g vegane Schokotropfen, zartbitter
Walnüsse grob hacken und mit den Schokotropfen zusammen unterheben.
Aus dem Teig Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Für 8-12 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Die Cookies bleiben in einer luftdicht verschlossenen Dose bis zu zwei Wochen frisch.
Ökotrophologin
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