Vegane Chocolate Chip Cookies

Vegane Chocolate Chip Cookies

Gesamtzeit
Einfach
305

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Handmixer
  • 120 g vegane Margarine
  • 50 g brauner Zucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0.5 TL Salz
  • 170 g Weizenmehl Type 405

Zimmerwarme Margarine mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe cremig rühren. Mehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  • 50 g Walnüsse
  • 100 g vegane Schokotropfen, zartbitter

Walnüsse grob hacken und mit den Schokotropfen zusammen unterheben.

Aus dem Teig Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Für 8-12 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

30.3 g

Fett

16.4 g

Eiweiß

3.4 g

Vegane Chocolate Chip Cookies

Tipp zum Rezept

Die Cookies bleiben in einer luftdicht verschlossenen Dose bis zu zwei Wochen frisch.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken