Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Zimmerwarme Margarine mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz auf höchster Stufe cremig rühren. Mehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Walnüsse grob hacken und mit den Schokotropfen zusammen unterheben.
Aus dem Teig Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Für 8-12 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 278 kcal | 13 % |
Eiweiß | 3.4 g | 6 % |
Fett | 16.4 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 30.3 g | 10 % |
Ballaststoffe | 1.7 g | 6 % |
Calcium | 15.2 mg | 2 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Magnesium | 31.3 mg | 8 % |
Die Cookies bleiben in einer luftdicht verschlossenen Dose bis zu zwei Wochen frisch.