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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
grüner Apfel
2
Granatäpfel
200 g
REWE Beste Wahl Walnüsse
1 Bund
Petersilie, kraus
Apfel in Spalten schneiden und Granatapfelkerne herauslösen. Walnüsse in einer Pfanne trocken anrösten. Petersilie waschen und zupfen.
Zutaten
1
Rotkohl
Strunk vom Kohl mit dem Messer keilförmig herausschneiden. Kohl in einem Topf mit kochendem Salzwasser abkochen, bis sich die einzelnen Blätter lösen und weich sind. Blätter herausnehmen und noch warm in Streifen schneiden. Walnüsse, Apfelspalten, Granatapfelkerne, Petersilie zugeben und alles vermengen.
Zutaten
2 EL
Duft der Provence Lavendelhonig
1 EL
Curry
4 EL
Olivenöl
3 EL
Essig
Meersalz
Pfeffer
300 ml vom heißen Kochfond abnehmen und mit Lavendelhonig, Curry, Olivenöl und Essig verrühren. Die heiße Marinade über den Salat gießen und alles kräftig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.