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Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
50 g
Cashewkerne
2 Scheibe(n)
Toastbrot
1 EL
Öl
100 ml
Fischfond
50 g Cashewkerne und Toast fein hacken, mit 1 EL Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nussmasse auf jeweils eine Seite der Kabeljaufilets streichen. Die Filets nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Fischfond angießen und im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Zutaten
1
Wirsing
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Öl
3 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Weißwein
100 ml
Sahne
Muskat
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz andünsten, dann mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Sahne zufügen, Wirsing fertig garen und mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Muskat abschmecken.
Zutaten
150 g
Cashewkerne
150 g Cashewkerne grob hacken und über den Wirsing streuen. Den Wirsing zusammen mit den Kartoffeln und dem Fisch anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
753 kcal
34 %
Eiweiß
55.6 g
101 %
Fett
38.5 g
51 %
Kohlenhydrate
48 g
16 %
Vitamin E
10 mg
83 %
Niacin
20.2 mg
155 %
Vitamin C
99.1 mg
99 %
Magnesium
229 mg
61 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Nusskruste schmeckt auch gut auf Schweine- oder Hähnchenfilet.
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