Gewählte Zutaten:
TK-Beeren auftauen lassen.
Eier mit Buttermilch verrühren. Müsli mit Mehl, Salz, Zucker und Backpulver verrühren. Buttermilch, Joghurt und 3 EL Öl nacheinander zufügen und alles gut verrühren. Gut 30 Minuten ruhen lassen. Noch etwas Wasser zufügen, falls der Teig zu dickflüssig ist.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Pancakes mit Ahornsirup und aufgetauten Beeren servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 540 kcal | 25 % |
Eiweiß | 17.3 g | 31 % |
Fett | 20.1 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 73.6 g | 25 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Calcium | 226 mg | 23 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |
Damit die Müsli-Pancakes warm bleiben, kannst du sie bis zum Verzehr in den auf 50 °C vorgeheizten Backofen stellen.