Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
TK-Beeren auftauen lassen.
Eier mit Buttermilch verrühren. Müsli mit Mehl, Salz, Zucker und Backpulver verrühren. Buttermilch, Joghurt und 3 EL Öl nacheinander zufügen und alles gut verrühren. Gut 30 Minuten ruhen lassen. Noch etwas Wasser zufügen, falls der Teig zu dickflüssig ist.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Pancakes mit Ahornsirup und Beeren anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
528 kcal
24 %
Eiweiß
17 g
31 %
Fett
21.5 g
29 %
Kohlenhydrate
67.8 g
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Müsli-Pancakes warm bleiben, solltest du sie bis zum Verzehr in den auf 50 °C vorgeheizten Backofen stellen.