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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
TK-Beeren
TK-Beeren auftauen lassen.
Zutaten
2
Eier
400 ml
Buttermilch
100 g
Müslimischung
200 g
Mehl
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Zucker
2 TL
Backpulver
200 g
Joghurt
3 EL
Öl
Eier mit Buttermilch verrühren. Müsli mit Mehl, Salz, Zucker und Backpulver verrühren. Buttermilch, Joghurt und 3 EL Öl nacheinander zufügen und alles gut verrühren. Gut 30 Minuten ruhen lassen. Noch etwas Wasser zufügen, falls der Teig zu dickflüssig ist.
Zutaten
2 EL
Öl
Ahornsirup
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Pancakes mit Ahornsirup und aufgetauten Beeren servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Eiweiß
17.3 g
31 %
Fett
20.1 g
27 %
Kohlenhydrate
73.6 g
25 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Calcium
226 mg
23 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Müsli-Pancakes warm bleiben, kannst du sie bis zum Verzehr in den auf 50 °C vorgeheizten Backofen stellen.
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