Zubereitung
- 200 g TK-Beeren
TK-Beeren auftauen lassen.
- 2 Eier
- 400 ml Buttermilch
- 100 g Müslimischung
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 200 g Joghurt
- 3 EL Öl
Eier mit Buttermilch verrühren. Müsli mit Mehl, Salz, Zucker und Backpulver verrühren. Buttermilch, Joghurt und 3 EL Öl nacheinander zufügen und alles gut verrühren. Gut 30 Minuten ruhen lassen. Noch etwas Wasser zufügen, falls der Teig zu dickflüssig ist.
- 2 EL Öl
- Ahornsirup
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Pancakes mit Ahornsirup und aufgetauten Beeren servieren.
Tipp zum Rezept
Damit die Müsli-Pancakes warm bleiben, kannst du sie bis zum Verzehr in den auf 50 °C vorgeheizten Backofen stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.