Zubereitung
- 12 cl Gin
- 8 EL Earl Grey Tee (lose)
Gin und Tee mischen und im Kühlschrank mind. 4 Stunden ziehen lassen.
- 20 cl Apfelsaft
- 2 cl Zuckersirup
- 2 Stange(n) Zimt
Apfelsaft, Sirup und Zimt zugeben und umrühren.
- 0.25 Apfel
- 0.5 Zitronen
- Crushed Ice
Apfel und Zitronen in Spalten schneiden. Beides zusammen mit Eiswürfeln auf 2 Gläser verteilen.
- Sieb
Gin-Mix durch ein feines Sieb abseihen und in die Gläser füllen.
Tipp zum Rezept
Wer es weniger winterlich mag, kann den Zimt auch einfach weglassen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.