• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Teepunsch

Teepunsch

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 750 ml schwarzer Tee

Tee kochen.

  • Sieb
  • 250 ml roter Traubensaft
  • 1 Sternanis
  • 1 Nelke
  • 100 ml brauner Rum

Traubensaft zusammen mit den Gewürzen erwärmen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und den Saft mit dem Tee und dem Rum vermengen.

  • 2 EL brauner Zucker

Teepunsch nochmal erwärmen und mit Zucker abschmecken.

Teepunsch

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann den Rum auch weglassen und den Teepunsch z.B. mit einem Tropfen Rumaroma verfeinern.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken