Teepunsch

Teepunsch

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 750 ml schwarzer Tee

Tee kochen.

  • Sieb
  • 250 ml roter Traubensaft
  • 1 Sternanis
  • 1 Nelke
  • 100 ml brauner Rum

Traubensaft zusammen mit den Gewürzen erwärmen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und den Saft mit dem Tee und dem Rum vermengen.

  • 2 EL brauner Zucker

Teepunsch nochmal erwärmen und mit Zucker abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

128 kcal

Kohlenhydrate

16,7 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

0,4 g

Teepunsch

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann den Rum auch weglassen und den Teepunsch z.B. mit einem Tropfen Rumaroma verfeinern.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken