Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Tee kochen.
Traubensaft zusammen mit den Gewürzen erwärmen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und den Saft mit dem Tee und dem Rum vermengen.
Teepunsch nochmal erwärmen und mit Zucker abschmecken.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer mag, kann den Rum auch weglassen und den Teepunsch z.B. mit einem Tropfen Rumaroma verfeinern.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Apfel-Amaretto-Punsch
Kinderpunsch
Weihnachtstee
Weißer Glühwein