rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/teepunsch/
Teepunsch

Teepunsch

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tee kochen.

  2. Sie benötigen
    Sieb

    Traubensaft zusammen mit den Gewürzen erwärmen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und den Saft mit dem Tee und dem Rum vermengen.

  3. Teepunsch nochmal erwärmen und mit Zucker abschmecken.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Wer mag, kann den Rum auch weglassen und den Teepunsch z.B. mit einem Tropfen Rumaroma verfeinern.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    120kcal
  • Eiweiß
    422g
  • Fett
    224g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,5μg
  • Kalium
    82,1mg
  • Magnesium
    11,0mg
  • Calcium
    30,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 750 ml schwarzer Tee
  • 250 ml roter Traubensaft
  • 1 Sternanis
  • 1 Nelke
  • 100 ml brauner Rum
  • 2 EL brauner Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb