Gewählte Zutaten:
Orangen und Äpfel schälen, die Schalen in kleine Stücke schneiden und bei 70 Grad im Backofen für 1-2 Stunden trocknen. (Die Orangen können für das Maronen-Kürbis-Chutney weiterverwendet werden).
Die Zimtstange in Küchenpapier wickeln und vorsichtig mit einem Hammer in kleine Stücke zerteilen. Anissterne mit der Hand zerbröseln.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und zur Aufbewahrung in ein Glas füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 136 kcal | 6 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 1.2 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 31 g | 10 % |
Vitamin C | 49 mg | 49 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Calcium | 113 mg | 11 % |
Magnesium | 35 mg | 9 % |
Der Tee sollte etwa 5 Minuten ziehen.