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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
100 g
Haselnusskerne
Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Du brauchst
Auflaufform
Backpapier
Zutaten
300 g
Zartbitter-Kuvertüre
200 g
Nuss-Nougat Masse
200 g
Schlagsahne
1.5 TL
Lebkuchengewürz
Kuvertüre hacken, Nougat in Stücke schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen, Kuvertüre und Nougat in der Sahne schmelzen. Lebkuchengewürz und die gehackten Nüsse unterrühren. Eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) mit Backpapier auslegen und die Schokomasse einfüllen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
80 g
Backkakao
Schokomasse in ca. 60 Stücke teilen, diese zu Kugeln rollen und in Kakao wälzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
64 kcal
3 %
Eiweiß (pro Stück)
1.6 g
3 %
Fett (pro Stück)
3.8 g
12 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
6.4 g
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Eine leichte Salznote passt hier hervorragend. Wer mag, streut noch etwas Meersalz in die Schokoladenmasse.
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