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Low-Carb Kokos-Cookies

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Gesamt: 65 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit den anderen Zutaten, bis auf die Kakaonibs, zu einem glatten Teig verkneten. Die Kakaonibs zum Schluss vorsichtig unterkneten. Den Teig zu Kugeln formen und auf ein oder zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und etwas flach drücken.

  2. Cookies im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Vorsichtig wenden und nochmal für 15 Minuten in den Ofen geben. Abkühlen lassen und anschließend bis zum Verzehr luftdicht aufbewahren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der beinahe keine Kalorien enthält. Gegenüber anderen Zuckeraustauschstoffen hat es zudem noch den Vorteil, dass es besonders gut verträglich ist.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    100kcal5%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    23,8μg3%
  • Calcium
    7,9mg1%
  • Phosphor
    35,0mg5%
  • Magnesium
    14,1mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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ZubereitungKochansicht
25 Stück/Stücke
  • 0,50 Vanilleschote
  • 100 g Kokosraspeln
  • 70 g Kokosmehl
  • 90 g Kokosöl
  • 2 Eier
  • 5 TL Erythrit
  • 80 g Frischkäse
  • 25 g Kakaonibs (rohe Kakaosplitter)
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