• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low-Carb Kokos-Cookies

Low-Carb Kokos-Cookies

1h Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
141

Zubereitung

  • 0.5 Vanilleschote
  • 100 g Kokosrasplen
  • 70 g Kokosmehl
  • 90 g Kokosöl
  • 2 Eier
  • 5 TL Erythrit
  • 80 g Frischkäse
  • 25 g Kakaonibs (rohe Kakaosplitter)

Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit den anderen Zutaten, bis auf die Kakaonibs, zu einem glatten Teig verkneten. Die Kakaonibs zum Schluss vorsichtig unterkneten. Den Teig zu Kugeln formen und auf ein oder zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und etwas flach drücken.

Cookies im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Vorsichtig wenden und nochmal für 15 Minuten in den Ofen geben. Abkühlen lassen und anschließend bis zum Verzehr luftdicht aufbewahren.

Low-Carb Kokos-Cookies

Tipp zum Rezept

Erythrit ist ein Zuckeralkohol und gehört zu den Zuckeraustauschstoffen. Diese haben eine ähnliche Süßkraft wie Haushaltszucker, aber weniger Kalorien. Sie sind nicht zu verwechseln mit Süßstoffen. Erythrit hat im Gegensatz zu anderen Zuckeraustauschstoffen den Vorteil, dass es besser verträglich ist.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken