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Low-Carb Kokos-Cookies

Low-Carb Kokos-Cookies

Gesamtzeit1:5 Stunde

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 25 Stücke

25 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit den anderen Zutaten, bis auf die Kakaonibs, zu einem glatten Teig verkneten. Die Kakaonibs zum Schluss vorsichtig unterkneten. Den Teig zu Kugeln formen und auf ein oder zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und etwas flach drücken.

  • Cookies im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Vorsichtig wenden und nochmal für 15 Minuten in den Ofen geben. Abkühlen lassen und anschließend bis zum Verzehr luftdicht aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie100 kcal5 %
Eiweiß1.69 g3 %
Fett9.69 g13 %
Kohlenhydrate2.8 g1 %
Vitamin A23.8 μg3 %
Calcium7.89 mg1 %
Phosphor35 mg5 %
Magnesium14.1 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der beinahe keine Kalorien enthält. Gegenüber anderen Zuckeraustauschstoffen hat es zudem noch den Vorteil, dass es besonders gut verträglich ist.

 

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