rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rote-bete-roellchen-am-spiess/
Rote Bete Röllchen am Spieß

Rote Bete Röllchen am Spieß

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Rote Bete Saft zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, dann 12 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und schräg in jeweils drei Röllchen schneiden. Die Röllchen mit einem kleinen Spieß feststecken. Anschließend mit Kerbel bestreuen.

Sophie
Sophie

Wem der Frischkäse durch den Meerrettich zu scharf ist, verzichtet einfach darauf. Gut schmeckt dann auch ein Kräuterfrischkäse!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    86kcal 4%
  • Eiweiß
    3g 5%
  • Fett
    5g 7%
  • Kohlenhydrate
    5g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    68.0μg 8%
  • Calcium
    26.0mg 3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen