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Rote Bete Röllchen am Spieß

Rote Bete Röllchen am Spieß

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Mittel
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  1. Den Rote Bete Saft zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, dann 12 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und schräg in jeweils drei Röllchen schneiden. Die Röllchen mit einem kleinen Spieß feststecken. Anschließend mit Kerbel bestreuen.

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Wem der Frischkäse durch den Meerrettich zu scharf ist, verzichtet einfach darauf. Gut schmeckt dann auch ein Kräuterfrischkäse!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    86kcal4%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    68,0μg9%
  • Calcium
    26,0mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
36 Portionen
  • 200 ml Rote Bete Saft
  • 300 ml Milch
  • 4 Eier (M)
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
  • 500 g Frischkäse
  • 6 EL Meerrettich
  • Pfeffer
  • Kerbel
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