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Rote Bete Röllchen am Spieß

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Rote Bete Röllchen am Spieß

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 ml Rote Bete Saft
    • 300 Milch
    • 4 Eier (M)
    • 200 g Mehl
    • Salz
    • 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken

    Den Rote Bete Saft zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, dann 12 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 500 g Frischkäse
    • 6 EL Meerrettich
    • Pfeffer
    • Salz
    • Kerbel

    Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und schräg in jeweils drei Röllchen schneiden. Die Röllchen mit einem kleinen Spieß feststecken. Anschließend mit Kerbel bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie88 kcal4 %
Eiweiß3.2 g6 %
Fett5.9 g8 %
Kohlenhydrate5.5 g2 %
Vitamin E0.3 mg3 %
Folat11.4 µg3 %
Vitamin B120.2 μg8 %
Calcium26.1 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem der Frischkäse durch den Meerrettich zu scharf ist, verzichtet einfach darauf. Gut schmeckt dann auch ein Kräuterfrischkäse!

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