REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote Bete Röllchen am Spieß

Rote Bete Röllchen am Spieß

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 36 Portionen

36 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Rote Bete Saft zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, dann 12 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und schräg in jeweils drei Röllchen schneiden. Die Röllchen mit einem kleinen Spieß feststecken. Anschließend mit Kerbel bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie86 kcal4 %
Eiweiß3 g5 %
Fett5 g7 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Vitamin A68 μg9 %
Calcium26 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem der Frischkäse durch den Meerrettich zu scharf ist, verzichtet einfach darauf. Gut schmeckt dann auch ein Kräuterfrischkäse!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen