Zubereitung
- 200 ml Rote Bete Saft
- 300 Milch
- 4 Eier (M)
- 200 g Weizenmehl Type 405
- Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
Den Rote Bete Saft zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Den Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, dann 12 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
- Holzspieße
- 500 g Frischkäse
- 6 EL Meerrettich
- Pfeffer
- Salz
- Kerbel
Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und schräg in jeweils drei Röllchen schneiden. Die Röllchen mit einem kleinen Spieß feststecken. Anschließend mit Kerbel bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wem der Frischkäse durch den Meerrettich zu scharf ist, verzichtet einfach darauf. Gut schmeckt dann auch ein Kräuterfrischkäse!
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