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Weihnachtsbraten

Weihnachtsbraten-Rezepte

Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

90 min
Mittel
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Sunday Roast mit Yorkshire Pudding

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2 h 30 min
Schwer
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Bayerischer Krustenbraten

Bayerischer Krustenbraten

2 h 0 min
Mittel
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Gänsebraten mit Maronenfüllung

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4 h 0 min
Mittel
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Fleisch aus der Heißluftfritteuse

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65 min
Einfach
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Filet Wellington mit Schwarzwurzel

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2 h 45 min
Schwer
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Falsches Filet

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11 h 20 min
Einfach
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Entenbraten

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3 h 30 min
Mittel
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Entenbrust mit Granatapfelsoße

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2 h 15 min
Mittel
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Ente mit Orangenrotkohl

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4 h 20 min
Schwer
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Burgunderbraten

Burgunderbraten

14 h 30 min
Einfach
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Brathähnchen aus dem Römertopf

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2 h 55 min
Einfach
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Beefsteak

Beefsteak

30 min
Einfach
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Klassischer Gänsebraten

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4 h 10 min
Mittel
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Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

35 min
Einfach
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Schweinebraten aus dem Römertopf

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2 h 45 min
Einfach
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Veganer Braten mit Sauce

Veganer Braten mit Sauce

95 min
Einfach
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Asia Bratnudeln

Asia Bratnudeln

30 min
Einfach
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Rumpsteaks mit Sardellenbutter

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60 min
Mittel
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Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

16 h 30 min
Mittel
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Hähnchen aus der Heißluftfritteuse

Hähnchen aus der Heißluftfritteuse

55 min
Einfach
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Vegane “Bratensoße”

Vegane “Bratensoße”

70 min
Mittel
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Schweinebauch

Schweinebauch

3 h 0 min
Mittel
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Roastbeef

Roastbeef

90 min
Mittel
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Tipps rund um den Weihnachtsbraten

Der Weihnachtsbraten ist das Highlight des Weihnachtsmenüs. Zu den klassischen Weihnachtsbraten gehören Gans und Rinderbraten. Soll es schneller gehen, greifen viele gern zu Putenbraten oder Entenbrust. Hier kommen ein paar Tipps, die bei der Wahl des richtigen Bratens sowie der Zubereitung helfen:

  • Wer wenig Zeit hat, sollte anstelle eines Bratens lieber zu Rouladen oder Filets greifen.
  • Plant ausreichend Zubereitungszeit ein. Die meisten Weihnachtsbraten müssen 2-3 Stunden in den Backofen, damit sie schön zart sind.
  • Besonders zart wird das Fleisch, wenn es bei niedrigen Temperaturen gegart wird.
  • Mariniert das Fleisch vor dem Garen, dann wird es aromatisch und zart.
  • Nehmt das Fleisch mindestens 1 Stunden vor dem Garen aus dem Kühlschrank damit es Zimmertemperatur hat.
  • Bestellt das Fleisch rechtzeitig und achtet auf Qualität.

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