Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Klassisches Rindergulasch mit Schnellkochtopf
Schokotorte mit drei Schichten Schokolade
Lammlachse mit Kräuterkruste auf Pastinakenpüree
Vegane Winterrollen mit warmer Erdnusssoße
Fleischfondue
Schokolierte Früchte
Schoko-Trifle mit Spekulatius-Crumble
Entenbrust mit Nuss-Crunch
Rinderbraten mit Kräutern
Spinatknödel
Klassische Engelsaugen
Kalter Hund
Bergkäse-Klöße
Kleine Schokokuchen mit flüssigem Kern
Spitzkohlstrudel mit Curryrahm
Filet Wellington mit Speckbohnen und Balsamsoße
Überbackene Schweinemedaillons
No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas
Dänischer Gänsebraten mit glasierten Kartoffeln und Rotkohl
Klassische Rinderrouladen
Hähnchenfilet mit Cranberrysoße & Herzogin-Kartoffeln
Scharfe Möhrensuppe mit Chorizo-Chips
Gänsebraten mit Maronenfüllung
Spinat-Lachs mit Blätterteighaube
Gnocchi mit Gorgonzola, Feigen & Pinienkernen
Kartoffel-Curry-Cremesuppe mit Kichererbsenschaum
Quarkstollen mit Marzipan
Zanderfilets an Safranschaum mit Zuckerschoten
Death by Chocolate
Vegane Nikolaustorte
Bratapfel-Kuchen
Bayerischer Krustenbraten
Vitello Tonnato
Rinderfilet mit grünen Bohnen
Apple-Pie-Cookies
Raclette-Törtchen mit Rotwein-Silberzwiebeln
Husarenkrapfen
Würzige Anisplätzchen
Kokos-Makronen
Spekulatius
Feine Mandelrauten
Gänsekeulen mit Lebkuchensoße und Birnen-Vanille-Rotkohl
Spritzgebäck hell & dunkel
Schoko-Doppeldecker
Apfelstrudel
Tannenbäumchen
Rinderschmorbraten
Vegane Schokolade
Herzhafte Weihnachtssterne
Very-Berry-Cheesecake
Klassische Bethmännchen
Gefüllter Truthahn mit Preiselbeeren & Knödeln
Maronen-Cremesuppe
Tiefseescallops mit Safran-Gnocchi
Nikolausplätzchen
Carpaccio mit Walnusscreme und Rucola
Marzipan-Mohn-Creme mit Apfelsoße
Feldsalat und Chicorée mit roter Bete und Walnuss-Vinaigrette
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Wildschweinbraten mit Maronensoße
Würziges Ofengemüse
Tomaten-Terrine Türmchen
Jakobsmuscheln & Garnelen auf Nudelnest mit Safranschaum
Mini-Windbeutel-Schokokeks Tiramisu im Glas
Engelsaugen
Würzige Zimtsterne
Weißes Schokoladen-Soufflé mit Mandelkrokant
Sauerbraten mit Lebkuchensoße und Wirsing
Hutzelbrot
Lava-Törtchen
Aebleskiver – Dänische Pfannkuchen Kugeln
Zartes Rinderfilet mit dreierlei Trüffel-Köstlichkeiten
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.