Zubereitung
- 0.5 Kopf Wirsing
- 4 Möhren
- 15 g Petersilie (glatt)
Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen grob hacken.
- Salz
- 2 EL Honig
- 1 EL scharfer Senf
- 3 EL Essig
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK, aufgetaut)
½ TL Salz zum Wirsing geben und mit den Händen 2 Minuten kräftig kneten. Honig, Senf, Essig, Öl, 2 EL Wasser und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Wirsing mischen. Möhren und Mango unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.