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Fleischfondue mit 3 Dips

Eine Bewertung
Fleischfondue mit 3 Dips

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

3 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Gemüsereibe
  • Knoblauchpresse
  • Fonduetopf
  • Fonduegabeln

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g Joghurt
    • 75 g saure Sahne
    • 50 g Johannisbeergelee
    • Salz
    • Pfeffer

    Für den Johannisbeerdip 125 g Joghurt und 75 g saure Sahne mischen. Johannisbeergelee mit dem Schneebesen gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Gemüsereibe
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 0.5 Gurke
    • 125 g Joghurt
    • 75 g saure Sahne
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Für den Gurken-Dip Gurke schälen, raspeln, auf ein sauberes Küchentuch geben, Flüssigkeit gut ausdrücken. Gurke mit restlichen 125 g Joghurt und restlichen 75 g saurer Sahne verrühren. Knoblauch schälen, in den Dip pressen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 5 Halm(e) Schnittlauch
    • 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 4 EL Ajvar
    • Salz
    • Pfeffer

    Für den Ajvar-Dip Paprika waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Ajvar glatt rühren. Paprika und Schnittlauch unterheben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 200 g Schweinefilet
    • 200 g Rinderfilet
    • 200 g Lammfilet

    Fleisch trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.

  • Du brauchst
    • Fonduetopf
    Zutaten
    • 1 kg Palmin Kokosfett

    Palmin im Fonduetopf auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen. Das Fett ist heiß genug, wenn sich an einem Holzstäbchen, das man ins Fett hält, kleine Bläschen bilden. Fonduetopf vom Herd nehmen und warm halten.

  • Du brauchst
    • Fonduegabeln

    Fleisch aufspießen und in den Fonduetopf halten, bis es gar ist. Mit den 3 Dips servieren. Dazu passt Baguette.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie678 kcal31 %
Eiweiß44.7 g81 %
Fett47.5 g63 %
Kohlenhydrate19.2 g6 %
Vitamin B10.65 mg54 %
Niacin18.6 mg143 %
Vitamin B123.78 μg151 %
Vitamin C61.1 mg61 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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