Gewählte Zutaten:
Kartoffeln gründlich waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln grob hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln mit den Rosmarinnadeln sowie dem Knoblauch 8-10 Minuten goldbraun braten.
Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und hacken.
1 EL Öl erhitzen und Like Meat Chicken anbraten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebeln anschwitzen. Mit Hafer Cuisine ablöschen. Like Meat Chicken und die Cranberries zugeben und 5 Minuten köcheln. Petersilie waschen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 668 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 78.2 g | 26 % |
Fett | 29.6 g | 39 % |
Eiweiß | 29.1 g | 53 % |
Ballaststoffe | 15.6 g | 52 % |
Vitamin K | 61 μg | 94 % |
Vitamin B6 | 0.73 mg | 49 % |
Magnesium | 199 mg | 53 % |
Du kannst die Rosmarinkartoffeln natürlich auch im Backofen zubereiten. Dafür die Drillinge halbieren, mit Öl, Knoblauch und Rosmarin vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 35 Minuten garen.