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Rosmarinkartoffeln mit Cranberry-Pilz-Geschnetzelten

Rosmarinkartoffeln mit Cranberry-Pilz-Geschnetzelten

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 500 g Drillinge
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL Rapsöl

Kartoffeln gründlich waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln grob hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln mit den Rosmarinnadeln sowie dem Knoblauch 8-10 Minuten goldbraun braten.

  • 250 g Champignons (braun und weiß)
  • 1 rote Zwiebel

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Like Meat Chicken
  • 100 ml Hafer Cuisine zum Kochen
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 5 Stiel(e) Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und Like Meat Chicken anbraten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebeln anschwitzen. Mit Hafer Cuisine ablöschen. Like Meat Chicken und die Cranberries zugeben und 5 Minuten köcheln. Petersilie waschen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.

Rosmarinkartoffeln mit Cranberry-Pilz-Geschnetzelten

Tipp zum Rezept

Du kannst die Rosmarinkartoffeln natürlich auch im Backofen zubereiten. Dafür die Drillinge halbieren, mit Öl, Knoblauch und Rosmarin vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft für ca. 35 Minuten garen.

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