Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 kg
Rinderbraten
Salz
REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
2 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
600 ml
REWE Feine Welt Rinderfond
Rinderbraten trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Öl von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform geben, Rinderfond angießen und im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 140 Minuten garen.
Zutaten
1 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Thymian
1 Bund
Petersilie
1 Handvoll
Basilikumblätter
100 g
REWE Bio Süßrahmbutter
2
Eigelb
7 EL
Semmelbrösel
2 EL
ja! Senf mittelscharf
Kräuter waschen, trocken schütteln klein hacken. Mit Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten aus dem Bräter nehmen, Kräutermasse nach 140 Minuten auf dem Fleisch verteilen und mit der Grillfunktion des Backofens weitere 10 Minuten gratinieren. Braten 15 Minuten ruhen lassen.