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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Plätzchenausstecher Tannenbaum
Sparschäler
Küchenreibe
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Plätzchenausstecher Tannenbaum
Zutaten
1
REWE Feine Welt Backkunst Italiens Ciabatta (à 300 g)
150 g
REWE Bio Bergkäse
Das Ciabatta in daumendicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher Tannenbäume ausstechen, übriges Brot zerbröseln, beiseite legen. Den Bergkäse ebenfalls zu Tannenbäumen ausstechen, die Brote damit belegen, übrigen Käse fein würfeln. Brote im Backofen bei 150 Grad kurz überbacken.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
5
Karotten
3
Petersilienwurzeln
1
kleiner Rotkohl
4
Frühlingszwiebeln
2
Äpfel
Karotten schälen, mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Petersilienwurzeln schälen, raspeln, Rotkohl putzen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen, in Stifte schneiden.
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
4 TL
Butter
Salz
1
Bio Zitrone
Butter in einer Pfanne schmelzen, Brotbrösel darin schwenken, mit Salz würzen. Zitrone waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Abrieb zufügen.
Zutaten
6 EL
REWE Bio Olivenöl
1 TL
Honig
Pfeffer
Öl mit dem Saft der Zitrone und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem geschnittenen Gemüse, Obst sowie dem Käse in einer Schüssel vermengen. 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
100 g
ja! Walnüsse ganze Kerne
Walnüsse grob hacken. Salat auf Schälchen verteilen, mit Bergkäse-Crostini, gehackten Walnüssen, Käsewürfeln und Brotbröseln anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
850 kcal
39 %
Kohlenhydrate
66 g
22 %
Fett
58.8 g
78 %
Eiweiß
23.5 g
43 %
Ballaststoffe
15 g
50 %
Folat
250 µg
63 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Calcium
579 mg
58 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Bergkäse schmecken auch Feta oder Ziegenkäse wunderbar auf den Crostini.