Zubereitung
- Zestenreißer
- 0.5 Bio Zitrone
Die Zitrone heiß abwaschen und 2 Streifen Schale dünn abschälen. Die Zitronenhälfte auspressen und den Saft in eine Tasse gießen.
- 0.5 Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 1 EL Honig
- 50 ml Bourbon Whiskey
Zimtstange, Gewürznelken und Honig dazugeben und mit 150 ml heißem Wasser sowie Whiskey aufgießen.
Umrühren und 1–2 Minuten ziehen lassen, dann servieren. Nach Geschmack noch etwas mehr Honig oder Zitronensaft zugeben.
Tipp zum Rezept
Dieser heiße Winter-Cocktail ist ein britischer Klassiker. Anstelle von heißem Wasser kannst du ihn auch mit englischem Schwarztee (z. B. Earl Grey) aufgießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.