Zubereitung
- Zestenreißer
- 0,5 Bio Zitrone
Die Zitrone heiß abwaschen und 2 Streifen Schale dünn abschälen. Die Zitronenhälfte auspressen und den Saft in eine Tasse gießen.
- 0,5 Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 1 EL Honig
- 50 ml Bourbon Whiskey
Zimtstange, Gewürznelken und Honig dazugeben und mit 150 ml heißem Wasser sowie Whiskey aufgießen.
Umrühren und 1–2 Minuten ziehen lassen, dann servieren. Nach Geschmack noch etwas mehr Honig oder Zitronensaft zugeben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dieser heiße Winter-Cocktail ist ein britischer Klassiker. Anstelle von heißem Wasser kannst du ihn auch mit englischem Schwarztee (z. B. Earl Grey) aufgießen.