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Mini-Burger aus dem Raclette-Pfännchen

Mini-Burger aus dem Raclette-Pfännchen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Hackfleisch vom Rind
    • Salz
    • Pfeffer

    Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zu kleinen Burgerpatties formen und auf einen Teller geben. Bis zum Gebrauch abdecken und in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 2 rote Zwiebeln
    • 0.25 Kopfsalat

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in kleine Schüsseln geben und auf dem Tisch anrichten.

  • Zutaten
    • Öl zum Bestreichen des Raclettes
    • 100 g Sylter Scheiben
    • 200 g Sour Cream

    Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties sowie die Zwiebelringe darauf braten. Die Burger Buns auf beiden Seiten mit Sour Cream bestreichen, Tomate und Sylter Scheibe darauf legen, in ein Raclette Pfännchen geben und Käse im Raclette schmelzen. Mit Salat, Pattie und Zwiebelringen belegen und zusammenklappen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie455 kcal21 %
Eiweiß28.8 g52 %
Fett25.1 g33 %
Kohlenhydrate29.1 g10 %
Vitamin A75.7 μg9 %
Magnesium23.5 mg6 %
Kalium403 mg20 %
Calcium16.6 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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