Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Raclettegrill
Zubereitung
Zutaten
250 g
Hackfleisch vom Rind
Salz
Pfeffer
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zu kleinen Burgerpatties formen und auf einen Teller geben. Bis zum Gebrauch abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
2
Tomaten
2
rote Zwiebeln
0.25
Kopfsalat
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in kleine Schüsseln geben und auf dem Tisch anrichten.
Du brauchst
Raclettegrill
Zutaten
Öl zum Bestreichen des Raclettes
4
Burger Buns Brioche
200 g
Sour Cream
100 g
Sylter Scheiben
Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties sowie die Zwiebelringe darauf braten. Die Burger Buns auf beiden Seiten mit Sour Cream bestreichen, Tomate und Sylter Scheibe darauf legen, in ein Raclette Pfännchen geben und Käse im Raclette schmelzen. Mit Salat, Pattie und Zwiebelringen belegen und zusammenklappen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
520 kcal
24 %
Eiweiß
30.8 g
56 %
Fett
29.1 g
39 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Ballaststoffe
3.2 g
11 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Vitamin D
1.1 µg
6 %
Calcium
298 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.