• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Burger aus dem Raclette-Pfännchen

Mini-Burger aus dem Raclette-Pfännchen

20min Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer

Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zu kleinen Burgerpatties formen und auf einen Teller geben. Bis zum Gebrauch abdecken und in den Kühlschrank stellen.

  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 0.25 Kopfsalat

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in kleine Schüsseln geben und auf dem Tisch anrichten.

  • Raclettegrill
  • Öl zum Bestreichen des Raclettes
  • 4 Burger Buns Brioche
  • 200 g Sour Cream
  • 100 g Gouda

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties sowie die Zwiebelringe darauf braten. Die Burger Buns auf beiden Seiten mit Sour Cream bestreichen, Tomate und Gouda Scheibe darauf legen, in ein Raclette Pfännchen geben und Käse im Raclette schmelzen. Mit Salat, Pattie und Zwiebelringen belegen und zusammenklappen.

Mini-Burger aus dem Raclette-Pfännchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken