Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Hackfleisch vom Rind
Salz
Pfeffer
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zu kleinen Burgerpatties formen und auf einen Teller geben. Bis zum Gebrauch abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
2
Tomaten
2
rote Zwiebeln
0.25
Kopfsalat
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in kleine Schüsseln geben und auf dem Tisch anrichten.
Zutaten
Öl zum Bestreichen des Raclettes
100 g
Sylter Scheiben
200 g
Sour Cream
Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties sowie die Zwiebelringe darauf braten. Die Burger Buns auf beiden Seiten mit Sour Cream bestreichen, Tomate und Sylter Scheibe darauf legen, in ein Raclette Pfännchen geben und Käse im Raclette schmelzen. Mit Salat, Pattie und Zwiebelringen belegen und zusammenklappen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
455 kcal
21 %
Eiweiß
28.8 g
52 %
Fett
25.1 g
33 %
Kohlenhydrate
29.1 g
10 %
Vitamin A
75.7 μg
9 %
Magnesium
23.5 mg
6 %
Kalium
403 mg
20 %
Calcium
16.6 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.