Gewählte Zutaten:
Feldsalat waschen, trocken schütteln und auf die Teller verteilen. Gorgonzola grob in kleine Stücke brechen und ebenfalls verteilen. Anschließend Granatapfel entkernen.
Schalotte sehr fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten, außer den Kürbiskernen, Ahornsirup und Chiliflocken zu einem Dressing mixen. Die Kürbiskerne mit Ahornsirup in einer Pfanne karamellisieren. Granatapfel und Kürbiskerne auf den Salaten verteilen und alle Teller mit Dressing beträufeln. Zuletzt Chilflocken über den Salat geben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 369 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 14 g | 5 % |
Fett | 30.4 g | 41 % |
Eiweiß | 11.4 g | 21 % |
Vitamin A | 354 μg | 44 % |
Vitamin E | 2.9 mg | 24 % |
Folat | 73 µg | 18 % |
Zink | 2.1 mg | 25 % |
Anstatt Kürbiskernen können auch Walnüsse oder die etwas milderen Cashews verwendet werden.