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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Teigrolle
Plätzchenausstecher Kreis
Backpapier
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl
110 g
Margarine
50 g
Zucker
3 EL
Kakaopulver
1 Paeckchen
Vanillezucker
Mehl, Margarine, Zucker, Kakaopulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade (ggf. vegan)
150 ml
REWE Bio Sojacreme Cuisine
Schokolade grob hacken und mit der Sojacreme über einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen.
Du brauchst
Teigrolle
Plätzchenausstecher Kreis
Backpapier
Zutaten
Mehl für die Arbeitsfläche
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, ca. 20 Kreise ausstechen. Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Du brauchst
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
Meersalzflocken
Schokocreme glattrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Mit Meersalz bestreuen. Plätzchen nach Möglichkeit zügig verzehren, ansonsten im Kühlschrank lagern.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
146 kcal
7 %
Kohlenhydrate
14.9 g
5 %
Fett
9.2 g
12 %
Eiweiß
2.1 g
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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