Zubereitung
- 500 ml Früchtetee
- 600 ml Fruchtsaft
Tee aufbrühen. Saft und Früchtetee in einem Topf erhitzen.
- 1 Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 1 Kardamomkapsel
Zimt, Nelken und Kardamom in ein Tee-Ei geben und in die Flüssigkeit hängen. 15–30 Minuten ziehen lassen.
- 2 EL Grenadine-Sirup oder Kandiszucker
- Orangenscheiben
Grenadine oder Zucker dazugeben, nochmals kurz erhitzen und den Glühwein auf 4 Tassen verteilen. Nach Belieben mit Orangenscheiben und Zimtstange garnieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Die Saftsorte kann ganz nach Geschmack ausgewählt werden (z.B. Johannisbeer, Mandarine, rote Traube, Orangensaft oder eine Mischung). Den Früchtetee am besten schön kräftig zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.