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Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:30 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Fleischklopfer
    • Zahnstocher
    • Stabmixer
    • Hobel

    Zubereitung

      • Fleischklopfer
      • 8 kleine Kalbsschnitzel
      • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Serrano-Schinken
      • 16 Blätter Salbei
      • Salz
      • Pfeffer

      Die Kalbschnitzel trocken tupfen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Dann mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 2 Blättern Salbei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      • Zahnstocher
      • Öl und Butter zum Braten
      • 4 Zweig(e) Rosmarin
      • 4 Zweig(e) Thymian

      Die belegten Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
      Öl in eine Pfanne geben und die Involtini darin anbraten. Mit etwas Butter, Rosmarin und Thymian 10 – 12 Min. fertig garen.

      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Käse Trüffel Girasoli
      • 2 EL REWE Feine Welt Trüffelöl

      Die REWE Feine Welt Käse Trüffel Girasoli nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abspülen. 2 EL Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Girasoli darin schwenken.

      • 2 Stück Chicorée
      • 1 EL brauner Zucker
      • 0.1 l weißer Portwein
      • 1 EL Butter zum Braten

      Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen, waschen und halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen und mit Portwein ablöschen. 1 EL Butter dazugeben. Die Chicorée-Hälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 12 – 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umdrehen. Den Karamelfond dabei einreduzieren lassen.

      • Stabmixer
      • 1 Schalotte
      • 1 EL Butter zum Braten
      • 250 ml REWE Feine Welt Geflügelfond
      • 100 ml Champagner
      • 100 ml Sahne
      • 1 EL Crème fraîche
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Prise(n) Cayennepfeffer

      Die Schalotte schälen, und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und die Schalotte darin anschwitzen. Geflügelfond und Champagner dazugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. Sahne und Crème fraîche hineingeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Die Champagnersauce leicht einreduzieren lassen, warmhalten und kurz vor dem Anrichten mit einem Stabmixer aufschäumen.

      • Hobel
      • 1 Glas REWE Feine Welt schwarze Trüffel

      Jeweils einen halben Chicorée und 4 Trüffel Girasoli auf 4 Teller verteilen. Die Involtini in der Mitte schräg durchschneiden und anrichten. Dann die Champagnersauce darüber geben. Zuletzt Trüffel in feine Scheiben hobeln und über den angerichteten Tellern verteilen. Sofort servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie639 kcal29 %
    Kohlenhydrate21.2 g7 %
    Fett31.1 g41 %
    Eiweiß60.2 g109 %
    Vitamin B20.85 mg71 %
    Vitamin B61.2 mg80 %
    Eisen6.6 mg47 %
    Zink6.9 mg81 %

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