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Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli

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Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Fleischklopfer
  • Zahnstocher
  • Stabmixer
  • Hobel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Fleischklopfer
    Zutaten
    • 8 kleine Kalbsschnitzel
    • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Serrano-Schinken
    • 16 Blätter Salbei
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Kalbschnitzel trocken tupfen und mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Dann mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 2 Blättern Salbei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Zahnstocher
    Zutaten
    • Öl und Butter zum Braten
    • 4 Zweig(e) Rosmarin
    • 4 Zweig(e) Thymian

    Die belegten Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    Öl in eine Pfanne geben und die Involtini darin anbraten. Mit etwas Butter, Rosmarin und Thymian 10 – 12 Min. fertig garen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Käse Trüffel Girasoli
    • 2 EL REWE Feine Welt Trüffelöl

    Die REWE Feine Welt Käse Trüffel Girasoli nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abspülen. 2 EL Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und die Girasoli darin schwenken.

  • Zutaten
    • 2 Stück Chicorée
    • 1 EL brauner Zucker
    • 0.1 l weißer Portwein
    • 1 EL Butter zum Braten

    Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen, waschen und halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen und mit Portwein ablöschen. 1 EL Butter dazugeben. Die Chicorée-Hälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 12 – 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umdrehen. Den Karamelfond dabei einreduzieren lassen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 1 Schalotte
    • 1 EL Butter zum Braten
    • 250 ml REWE Feine Welt Geflügelfond
    • 100 ml Champagner
    • 100 ml Sahne
    • 1 EL Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Cayennepfeffer

    Die Schalotte schälen, und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und die Schalotte darin anschwitzen. Geflügelfond und Champagner dazugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. Sahne und Crème fraîche hineingeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Die Champagnersauce leicht einreduzieren lassen, warmhalten und kurz vor dem Anrichten mit einem Stabmixer aufschäumen.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 1 Glas REWE Feine Welt schwarze Trüffel

    Jeweils einen halben Chicorée und 4 Trüffel Girasoli auf 4 Teller verteilen. Die Involtini in der Mitte schräg durchschneiden und anrichten. Dann die Champagnersauce darüber geben. Zuletzt Trüffel in feine Scheiben hobeln und über den angerichteten Tellern verteilen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie639 kcal29 %
Kohlenhydrate21.2 g7 %
Fett31.1 g41 %
Eiweiß60.2 g109 %
Vitamin B20.85 mg71 %
Vitamin B61.2 mg80 %
Eisen6.6 mg47 %
Zink6.9 mg81 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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