Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Eisportionierer
Zubereitung
Zutaten
250 g
Chiquita Bananen (überreif)
200 g
Weizenmehl Type 405
1 Prise(n)
Salz
1 TL
Spekulatiusgewürz
100 g
Walnusskerne
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bananen schälen und zu feinem Mus zerdrücken. Mehl mit Salz und Spekulatiusgewürz verrühren. Walnüsse hacken.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Butter
50 g
brauner Zucker
1
Ei
Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren.
Erst die Bananen, dann das Mehl unter die Eimasse rühren und zum Schluss die Walnüsse unterheben.
Du brauchst
Eisportionierer
Teig mit einem Eisportionierer mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit einem Löffel den Teig flach drücken und die Kekse etwa 25 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
Zutaten
6 Kugel(n)
Love Nature by Cremissimo Madagascar Vanilla
Mit einem Esslöffel Vanilleeis auf die Keksunterseite geben, leicht andrücken und gleichmäßig verteilen. Einen zweiten Keks als Deckel aufsetzen und vorsichtig andrücken. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
655 kcal
30 %
Kohlenhydrate
54.7 g
18 %
Fett
45.3 g
60 %
Eiweiß
9.2 g
17 %
Vitamin A
326 μg
41 %
Vitamin E
5.4 mg
45 %
Vitamin B6
0.3 mg
20 %
Zink
1 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.