Gewählte Zutaten:
Für die Soßen-Basis Saure Sahne mit Joghurt verrühren. Auf 3 Schalen aufteilen und zur Seite stellen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
Für die Knoblauchsoße Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Dill fein hacken. Mit einem Drittel der Joghurt-Basis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für eine Kräutersoße die restlichen Kräuter hacken und mit dem zweiten Drittel der Basis verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt Senf, Mayonnaise und Currypulver, sowie einen Spritzer Honig mit dem Rest der Basis verrühren, sowie mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 257 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 10.5 g | 4 % |
Fett | 21.1 g | 28 % |
Eiweiß | 6.2 g | 11 % |
Vitamin A | 141 μg | 18 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 1.7 mg | 13 % |
Calcium | 208 mg | 21 % |