Saucen für Fondue

Saucen für Fondue

25min Gesamtzeit
Einfach
9

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Zubereitung

  • 250 g Saure Sahne
  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 Stiel(e) Dill
  • 10 g frischer Schnittlauch
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 2 Stiel(e) Estragon

Für die Soßen-Basis Saure Sahne mit Joghurt verrühren. Auf 3 Schalen aufteilen und zur Seite stellen. Kräuter waschen und trocken schütteln.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Knoblauchsoße Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Dill fein hacken. Mit einem Drittel der Joghurt-Basis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer

Für eine Kräutersoße die restlichen Kräuter hacken und mit dem zweiten Drittel der Basis verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 EL Senf
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 EL Currypulver
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zuletzt Senf, Mayonnaise und Currypulver, sowie einen Spritzer Honig mit dem Rest der Basis verrühren, sowie mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

10,5 g

Fett

21,1 g

Eiweiß

6,2 g

Saucen für Fondue

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