Zubereitung
- 250 g Saure Sahne
- 250 g Naturjoghurt
- 2 Stiel(e) Dill
- 10 g frischer Schnittlauch
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 2 Stiel(e) Estragon
Für die Soßen-Basis Saure Sahne mit Joghurt verrühren. Auf 3 Schalen aufteilen und zur Seite stellen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
- Knoblauchpresse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Für die Knoblauchsoße Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Dill fein hacken. Mit einem Drittel der Joghurt-Basis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salz
- Pfeffer
Für eine Kräutersoße die restlichen Kräuter hacken und mit dem zweiten Drittel der Basis verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 EL Senf
- 2 TL Mayonnaise
- 1 EL Currypulver
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Zuletzt Senf, Mayonnaise und Currypulver, sowie einen Spritzer Honig mit dem Rest der Basis verrühren, sowie mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.