• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Saucen für Fondue

8 Bewertungen
Saucen für Fondue

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Knoblauchpresse

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Saure Sahne
    • 250 g Naturjoghurt
    • 2 Stiel(e) Dill
    • 10 g frischer Schnittlauch
    • 2 Stiel(e) Petersilie
    • 2 Stiel(e) Estragon

    Für die Soßen-Basis Saure Sahne mit Joghurt verrühren. Auf 3 Schalen aufteilen und zur Seite stellen. Kräuter waschen und trocken schütteln.

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Knoblauchsoße Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Dill fein hacken. Mit einem Drittel der Joghurt-Basis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Für eine Kräutersoße die restlichen Kräuter hacken und mit dem zweiten Drittel der Basis verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 EL Senf
    • 2 TL Mayonnaise
    • 1 EL Currypulver
    • Honig
    • Salz
    • Pfeffer

    Zuletzt Senf, Mayonnaise und Currypulver, sowie einen Spritzer Honig mit dem Rest der Basis verrühren, sowie mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie257 kcal12 %
Kohlenhydrate10.5 g4 %
Fett21.1 g28 %
Eiweiß6.2 g11 %
Vitamin A141 μg18 %
Vitamin B20.3 mg25 %
Niacin1.7 mg13 %
Calcium208 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion