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Schweinemedaillons in Curry-Sahne-Sauce

Schweinemedaillons in Curry-Sahne-Sauce

Gesamt: 35 min
Mittel
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Schweinemedaillons in Curry-Sahne-Sauce

Zubereitung

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  1. Zutaten
    800 g Kartoffeln  • 650 g Schweinefilet  • 8 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Delikatess Schinkenspeck  • Salz  • Pfeffer  • 2 EL Sonnenblumenöl

    Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons (2–3 cm dick) schneiden. Medaillons mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten.

  2. Zutaten
    6 Zwiebeln  • 2 EL Sonnenblumenöl  • 0,50 EL Curry  • 250 g REWE Beste Wahl Schlagsahne  • 0,50 Zitrone

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, mit Curry bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne aufgießen, Fleisch zugeben und 3–4 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen. Soße mit Zitronensaft abschmecken.

  3. Zutaten
    2 Zweig(e) Petersilie  • 4 EL Kresse

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Medaillons und Soße auf Tellern anrichten, mit Kresse und grobem Pfeffer bestreuen. Kartoffeln dazureichen und mit Petersilie bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer mag, kann die Soße noch mit leckerem Gemüse verfeinern, wie z. B. mit Pilzen. Dazu die ausgewählten Pilze einfach putzen, waschen und in Schreiben schneiden. Anschließend mit in die Soße geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    640kcal29%
  • Eiweiß
    46g84%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    38,4mg38%
  • Kalium
    1.481,0mg74%
  • Eisen
    3,8mg27%
  • Magnesium
    96,4mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 800 g Kartoffeln
  • 650 g Schweinefilet
  • 8 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Delikatess Schinkenspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Zwiebeln
  • 0,50 EL Curry
  • 250 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • 0,50 Zitrone
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Kresse
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