REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mangoldgemüse auf Süßkartoffeln mit Burrata

116 Bewertungen
Mangoldgemüse auf Süßkartoffeln mit Burrata

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 2 EL Olivenöl mit Paprikapulver sowie Kreuzkümmel verrühren und die Süßkartoffelscheiben damit bestreichen. Im auf 230 °C vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) gut 10 Minuten garen. Mit Fleur de Sel sowie ein wenig Pfeffer bestreuen.

  • Mangold waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Knoblauch, getrocknete Tomaten sowie Mangold zufügen und gut 3 Minuten mitgaren. Mit etwas Honig, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Süßkartoffelscheiben mit Mangoldgemüse und Burrata anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie561 kcal26 %
Eiweiß25.1 g46 %
Fett30.6 g41 %
Kohlenhydrate49.2 g16 %
Vitamin A3.14 μg
Vitamin C142 mg142 %
Calcium661 mg66 %
Phosphor445 mg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion