Zubereitung
- Handmixer
- 250 g ja! Butter (weich)
- 260 g Weizenmehl Type 405
- 130 g ja! Puderzucker
- 1 Prise(n) Salz
Butter, Mehl, Salz und Puderzucker zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 20 g Backkakao
- 50 g REWE Beste Wahl Mandeln, gemahlen
- 65 g Speisestärke
Teig abwiegen und halbieren. Kakao und Nüsse zur einen Hälfte kneten und Speisestärke zur der anderen Hälfte. Beide Teige 60 Minuten kühlen.
- Teigrolle
- Backpinsel
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- Mehl für die Arbeitsfläche
Das Ei verquirlen. Teige nochmals kurz verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die gleiche Größe ausrollen. Einen der Teige mit Ei bestreichen und den zweiten Teig darauf legen.
Teigplatte mit dem restlichen Ei bestreichen und zusammenrollen. Erneut etwa 60 Minuten kühlen.
- Backpapier
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen. Teigrolle in 1 cm große Stücke schneiden und etwa 10 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.