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Den Backofen vorheizen (200 °C, Ober-/ Unterhitze). Das Gemüse waschen und putzen. Rispentomaten halbieren, Kartoffeln vierteln und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln vom Wurzelansatz befreien und quer halbieren. Knoblauch ebenfalls halbieren.
Zutaten
4
Doraden (à 400 g)
Meersalz
Pfeffer
1 Bund
Rosmarin
1 Bund
Thymian
Die Doraden waschen und gut abtupfen. Nun auf beiden Seiten drei- bis viermal mit einem Messer schräg einschneiden und von innen und außen mit Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend mit den Kräutern füllen.
Zutaten
4 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
Das vorbereitete Gemüse auf ein großes Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Nun die Doraden darauflegen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Alles in die mittlere Schiene des Backofens schieben und 25 bis 30 Minuten backen.