Weiße Schokoladen Panna Cotta

Weiße Schokoladen Panna Cotta

Gesamtzeit
Einfach
34

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Zubereitung

  • 4 Blatt Gelantine
  • 1 Vanilleschote
  • 80 g weiße Kuvertüre
  • 50 g Zucker
  • 250 ml Milch

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

  • 250 g ja! Sahnejoghurt

Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • 4 Stück Physalis
  • weiße Schokospäne zum Verzieren

Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

288 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Fett

15.5 g

Eiweiß

6.5 g

Weiße Schokoladen Panna Cotta

Tipp zum Rezept

Die weiße Kuvertüre kann auch durch Zartbitterschokolade (80 % Kakao) ausgetauscht werden.

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