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Weiße Schokoladen Panna Cotta

Weiße Schokoladen Panna Cotta

Gesamt: 25 min
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Weiße Schokoladen Panna Cotta

Zubereitung

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  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

  2. Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  3. Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren.

Sophie
Sophie

Die weiße Kuvertüre kann auch durch Zartbitterschokolade (80 % Kakao) ausgetauscht werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    37g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    140,0mg
  • Natrium
    87,0mg
  • Magnesium
    50,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 80 g weiße Kuvertüre
  • 50 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 250 g Sahnejoghurt
  • 4 Physalis-Früchte
  • weiße Schokospäne zum Verzieren
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