Gewählte Zutaten:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 288 kcal | 13 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 15.5 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 30 g | 10 % |
Folat | 18 µg | 5 % |
Calcium | 192 mg | 19 % |
Magnesium | 51.3 mg | 14 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Die weiße Kuvertüre kann auch durch Zartbitterschokolade (80 % Kakao) ausgetauscht werden.