Sellerie-Birnen-Salat

Sellerie-Birnen-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Feldsalat
  • 500 g Staudensellerie
  • 400 g Birnen
  • 100 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 100 g Walnüsse

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Ziegenkäse klein schneiden. Walnüsse hacken.

Feldsalat und Sellerie vorsichtig miteinander vermengen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl mit Essig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Birnenspalten auf dem Salat anrichten, mit Walnüssen und Ziegenkäse bestreuen. Dressing über den Salat gießen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

413 kcal

Kohlenhydrate

25,4 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

12,2 g

Sellerie-Birnen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken