Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, salzen und etwa 5 min im Backofen knusprig rösten. Baguette herausnehmen und Backofen angeschaltet lassen.
Pistazien hacken. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen streifen. Mit Pistazien und Chiliflocken vermischen. 3 EL Honig dazugeben und gut verrühren.
Brie auf der Oberseite kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen. Mit der Pistazienpaste belegen. Restliches Olivenöl und etwas Honig darüber träufeln, salzen und pfeffern und 10-15 min im Ofen backen. Mit dem Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 706 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 45.7 g | 15 % |
Fett | 47.1 g | 63 % |
Eiweiß | 28.7 g | 52 % |
Vitamin E | 4 mg | 33 % |
Vitamin K | 31 μg | 48 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Zink | 3.9 mg | 46 % |
Du willst leckeres, luftiges Baguette zum Ofenkäse selber backen? Dann schaue doch mal ins REWE Rezept.