Zubereitung
- 1 Baguette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, salzen und etwa 5 min im Backofen knusprig rösten. Baguette herausnehmen und Backofen angeschaltet lassen.
- 150 g Pistazien
- 4 Zweig(e) Thymian
- 1 Prise(n) Chiliflocken
- 3 EL Honig
Pistazien hacken. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen streifen. Mit Pistazien und Chiliflocken vermischen. 3 EL Honig dazugeben und gut verrühren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 Brie
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Brie auf der Oberseite kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen. Mit der Pistazienpaste belegen. Restliches Olivenöl und etwas Honig darüber träufeln, salzen und pfeffern und 10-15 min im Ofen backen. Mit dem Baguette servieren.

Tipp zum Rezept
Du willst leckeres, luftiges Baguette zum Ofenkäse selber backen? Dann schaue doch mal ins REWE Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.