Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1
Baguette
3 EL
Olivenöl
Salz
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, salzen und etwa 5 min im Backofen knusprig rösten. Baguette herausnehmen und Backofen angeschaltet lassen.
Zutaten
150 g
Pistazien
4 Zweig(e)
Thymian
1 Prise(n)
Chiliflocken
3 EL
Honig
Pistazien hacken. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen streifen. Mit Pistazien und Chiliflocken vermischen. 3 EL Honig dazugeben und gut verrühren.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2
Brie
1 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
Salz
Pfeffer
Brie auf der Oberseite kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen. Mit der Pistazienpaste belegen. Restliches Olivenöl und etwas Honig darüber träufeln, salzen und pfeffern und 10-15 min im Ofen backen. Mit dem Baguette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
706 kcal
32 %
Kohlenhydrate
45.7 g
15 %
Fett
47.1 g
63 %
Eiweiß
28.7 g
52 %
Vitamin E
4 mg
33 %
Vitamin K
31 μg
48 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Zink
3.9 mg
46 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du willst leckeres, luftiges Baguette zum Ofenkäse selber backen? Dann schaue doch mal ins REWE Rezept.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.