Zubereitung
- 100 ml Orangensaft
- 100 ml Ahornsirup
Orangensaft und Ahornsirup aufkochen und 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- 2 Bio-Orangen
- 2 Kaki
Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren und die Filets vorsichtig auslösen. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Mit den Orangenfilets zum Sirup geben und auskühlen lassen.
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. In einen tiefen Teller oder eine Form füllen.
- 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche
Brioche-Scheiben nacheinander von allen Seiten in der Eier-Milch wenden, sie sollten sich mit der Milch vollsaugen.
- 2 EL Butter
- 50 g gehackte Pistazien
Butter erhitzen und die Brioche-Scheiben 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Immer 2 Scheiben mit Orangen- und Kakispalten anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Auch ein leckerer Beerenkompott passt super zu diesem REWE Rezept. Dafür einfach frische oder TK-Beeren mit etwas Puderzucker und Zitronensaft aufkochen.