Gewählte Zutaten:
Orangensaft und Ahornsirup aufkochen und 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren und die Filets vorsichtig auslösen. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Mit den Orangenfilets zum Sirup geben und auskühlen lassen.
Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. In einen tiefen Teller oder eine Form füllen.
Brioche-Scheiben nacheinander von allen Seiten in der Eier-Milch wenden, sie sollten sich mit der Milch vollsaugen.
Butter erhitzen und die Brioche-Scheiben 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Immer 2 Scheiben mit Orangen- und Kakispalten anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 563 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 74 g | 25 % |
Fett | 23.4 g | 31 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |
Vitamin A | 320 μg | 40 % |
Vitamin B2 | 0.45 mg | 38 % |
Vitamin C | 56 mg | 56 % |
Calcium | 194 mg | 19 % |
Auch ein leckerer Beerenkompott passt super zu diesem REWE Rezept. Dafür einfach frische oder TK-Beeren mit etwas Puderzucker und Zitronensaft aufkochen.