• rewe.de
  • Jobs bei REWE
French Toast mit Orangen & Kaki

French Toast mit Orangen & Kaki

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Ahornsirup

Orangensaft und Ahornsirup aufkochen und 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • 2 Bio-Orangen
  • 2 Kaki

Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren und die Filets vorsichtig auslösen. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Mit den Orangenfilets zum Sirup geben und auskühlen lassen.

  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 TL Zimt

Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. In einen tiefen Teller oder eine Form füllen.

  • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche

Brioche-Scheiben nacheinander von allen Seiten in der Eier-Milch wenden, sie sollten sich mit der Milch vollsaugen.

  • 2 EL Butter
  • 50 g gehackte Pistazien

Butter erhitzen und die Brioche-Scheiben 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Immer 2 Scheiben mit Orangen- und Kakispalten anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

French Toast mit Orangen & Kaki

Tipp zum Rezept

Auch ein leckerer Beerenkompott passt super zu diesem REWE Rezept. Dafür einfach frische oder TK-Beeren mit etwas Puderzucker und Zitronensaft aufkochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken