Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Orangensaft und Ahornsirup aufkochen und 7-10 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Zutaten
2
Bio-Orangen
2
Kaki
Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren und die Filets vorsichtig auslösen. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Mit den Orangenfilets zum Sirup geben und auskühlen lassen.
Zutaten
3
Eier
200 ml
Milch
3 EL
brauner Zucker
1 TL
Zimt
Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. In einen tiefen Teller oder eine Form füllen.
Zutaten
8 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Brioche
Brioche-Scheiben nacheinander von allen Seiten in der Eier-Milch wenden, sie sollten sich mit der Milch vollsaugen.
Zutaten
2 EL
Butter
50 g
gehackte Pistazien
Butter erhitzen und die Brioche-Scheiben 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Immer 2 Scheiben mit Orangen- und Kakispalten anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
563 kcal
26 %
Kohlenhydrate
74 g
25 %
Fett
23.4 g
31 %
Eiweiß
15.5 g
28 %
Vitamin A
320 μg
40 %
Vitamin B2
0.45 mg
38 %
Vitamin C
56 mg
56 %
Calcium
194 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch ein leckerer Beerenkompott passt super zu diesem REWE Rezept. Dafür einfach frische oder TK-Beeren mit etwas Puderzucker und Zitronensaft aufkochen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.