Gewählte Zutaten:
Kartoffeln als Pellkartoffeln für ca. 35-40 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Nach ca. 1 Minute Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Hirtenkäse grob zerbröseln.
Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und vorsichtig auseinanderdrücken. Mit den gebratenen Pilzen füllen und mit Hirtenkäse und Petersilie bestreuen. Mit jeweils 1 EL Preiselbeeren anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 242 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 29.3 g | 10 % |
Fett | 7.57 g | 10 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Niacin | 10.5 mg | 81 % |
Vitamin C | 27.9 mg | 28 % |
Jod | 45.2 μg | 30 % |
Anstelle von Petersilie schmeckt auch frischer Thymian wunderbar.