Zubereitung
- Schneebesen
- 200 g Kuvertüre (Zartbitter oder Milchschokolade)
- 1 l REWE Bio Vollmilch
- 50 g REWE Bio Schlagsahne
- 0.5 TL Zimt
Kuvertüre grob hacken. Milch, 50 g Schlagsahne und Zimt in einen Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Kurz aufkochen. Milch von der Herdplatte ziehen und die Schokolade einrühren.
- Handmixer
- 150 g REWE Bio Schlagsahne
- 2 EL Zucker
Restliche Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
- 1 EL Marshmallows (kleine)
- 1 EL REWE Beste Wahl Raspelschokolade edelherb
Kakao auf 4 Becher verteilen und etwas Schlagsahne darauf geben. Mit Marshmallows und Raspelschokolade garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann in jeden Becher noch einen Schuss Baileys oder braunen Rum geben
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.