Gewählte Zutaten:
Kuvertüre grob hacken. Milch, 50 g Schlagsahne und Zimt in einen Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Kurz aufkochen. Milch von der Herdplatte ziehen und die Schokolade einrühren.
Restliche Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
Kakao auf 4 Becher verteilen und etwas Schlagsahne darauf geben. Mit Marshmallows und Raspelschokolade garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 559 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 59.5 g | 20 % |
Fett | 29.6 g | 39 % |
Eiweiß | 15.4 g | 28 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 443 mg | 44 % |
Magnesium | 130 mg | 35 % |
Eisen | 8.1 mg | 58 % |
Wer mag, kann in jeden Becher noch einen Schuss Baileys oder braunen Rum geben