Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schneebesen
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Schneebesen
Zutaten
200 g
Kuvertüre (Zartbitter oder Milchschokolade)
1 l
REWE Bio Vollmilch
50 g
REWE Bio Schlagsahne
0.5 TL
Zimt
Kuvertüre grob hacken. Milch, 50 g Schlagsahne und Zimt in einen Topf geben und mit dem Schneebesen verrühren. Kurz aufkochen. Milch von der Herdplatte ziehen und die Schokolade einrühren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
REWE Bio Schlagsahne
2 EL
Zucker
Restliche Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
Zutaten
1 EL
Marshmallows (kleine)
1 EL
REWE Beste Wahl Raspelschokolade edelherb
Kakao auf 4 Becher verteilen und etwas Schlagsahne darauf geben. Mit Marshmallows und Raspelschokolade garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
559 kcal
25 %
Kohlenhydrate
59.5 g
20 %
Fett
29.6 g
39 %
Eiweiß
15.4 g
28 %
Vitamin B12
1.5 μg
60 %
Calcium
443 mg
44 %
Magnesium
130 mg
35 %
Eisen
8.1 mg
58 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann in jeden Becher noch einen Schuss Baileys oder braunen Rum geben