Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Dessertringe
Zubereitung
Du brauchst
Dessertringe
Zutaten
15 Stück
vegane Schwarz-Weiß Plätzchen
50 g
vegane Pflanzmargarine
Schwarz-Weiß-Gebäck zerbröseln. 50 g Pflanzenmargarine schmelzen, mit den Keksen vermengen und auf den Boden von 4 kleinen Dessertringen geben (7,5 cm). Gut festdrücken, 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten
100 g
vegane Zartbitterschokolade
Zimt
Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen und nach Belieben mit etwas Zimt würzen.
Zutaten
200 ml
Soja Sahne
1 Paeckchen
Sahnesteif
1 Paeckchen
Vanillezucker
Soja Sahne steif schlagen, nach und nach Sahnesteif und Vanillezucker zufügen. Zum Schluss die etwas abgekühlte Schokolade unterheben. Schokocreme in die Dessertringe füllen und 2 Stunden kühlen.
Zutaten
10 ml
Wasser
40 g
ja! Raffinade-Zucker
50 ml
Kokosmilch
Wasser und 40 g Zucker in einen Topf geben, Zucker karamellisieren, Topf nur schütteln, nicht umrühren. Topf vom Herd nehmen, Kokosmilch nach und nach einrühren. Abkühlen lassen.
Törtchen aus Dessertringen lösen und mit Karamellsauce beträufeln.