Zubereitung
- Dessertringe
- 15 Stück vegane Schwarz-Weiß Plätzchen
- 50 g vegane Pflanzmargarine
Schwarz-Weiß-Gebäck zerbröseln. 50 g Pflanzenmargarine schmelzen, mit den Keksen vermengen und auf den Boden von 4 kleinen Dessertringen geben (7,5 cm). Gut festdrücken, 30 Minuten kalt stellen.
- 100 g vegane Zartbitterschokolade
- Zimt
Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen und nach Belieben mit etwas Zimt würzen.
- Handmixer
- 200 ml Soja Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
Soja Sahne steif schlagen, nach und nach Sahnesteif und Vanillezucker zufügen. Zum Schluss die etwas abgekühlte Schokolade unterheben. Schokocreme in die Dessertringe füllen und 2 Stunden kühlen.
- 10 ml Wasser
- 40 g ja! Raffinade-Zucker
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Wasser und 40 g Zucker in einen Topf geben, Zucker karamellisieren, Topf nur schütteln, nicht umrühren. Topf vom Herd nehmen, Kokosmilch nach und nach einrühren. Abkühlen lassen.
Törtchen aus Dessertringen lösen und mit Karamellsauce beträufeln.
Tipp zum Rezept
Die restliche Karamellsauce sowie der Krokant schmecken auch gut zu einem Bratapfel oder einer heißen Schokolade.
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